Опубликовано: 23.01.2020, 11:34
 

Рецидивист курил "Айкос" на борту самолета Петербург - Махачкала


[image]

Пассажир самолета Петербург - Махачкала купил электронные сигареты "Айкос" в туалете воздушного судна. Об этом стало известно РЕН ТВ.

По некоторым данным, инцидент произошел в среду, 22 января. Нарушение было совершено 31-летним мужчиной. По прилету его доставили в дежурную часть линейного отдела полиции аэропорта Махачкалы.

Про нарушителя известно, что ранее он неоднократно привлекал внимание правоохранительных органов - был судим за побои, кражу, а также привлекался к административной ответственности за превышение скорости за рулем авто, управление транспортным средством при наличии неисправности и нарушение правил применения ремней безопасности.

Теперь в отношении мужчины составлен новый административный протокол - за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 января 2020 года | Дайджест публикаций за 23 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Рен-ТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости