Опубликовано: 23.01.2020, 12:54
 

В Международном аэропорту "Пермь" принимаются повышенные меры безопасности


[image]

В связи с выявлением коронавируса в Китае в Международном аэропорту "Пермь" принимаются повышенные меры безопасности.

Сегодня в 12:47 прибыл авиарейс ZF758 из Саньи (Китай). В Большом Савино рейс встретили сотрудники Роспотребнадзора совместно с медиками аэропорта. На борту была обнаружен пассажирка с повышенной температурой. Женщину средних лет от трапа увезла бригада скорой помощи. По предварительным данным после осмотра и экспресс-тестов вирус не подтвержден.

В настоящее время все службы аэропорта, ответственные за прием пассажиров, приведены в режим повышенной готовности. С помощью тепловизора температура тела измеряется у каждого прилетающего. Особое внимание уделяется рейсам, прилетающим из Азии (Китай, Тайланд, Индия и Вьетнам).

На сегодня подозрений на "китайскую пневмонию" не возникло пока ни в одном случае проверки. Тем не менее в аэропорту уже организована дежурная служба на случай, если заражение будет обнаружено.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы « АО "Международный аэропорт "Пермь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 января 2020 года | Дайджест публикаций за 23 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании « АО "Международный аэропорт "Пермь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости