Опубликовано: 23.01.2020, 14:23
 

Несколько предложений поступило по застройке бывшего аэропорта Ростова


[image]

Несколько предложений поступило по застройке бывшего аэропорта Ростова.

Об этом рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев в четверг, 23 января, в ходе пресс-конференции.

"Сначала надо понять, что мы хотим там в итоге иметь. У нас есть несколько предложений. Мы даже смотрели технопарк в Берлине, который построен на месте старого аэропорта. Это не только место для жизни, но и для работы и отдыха".

Глава региона отметил, что споры между "Группой Агроком" и "Реновой" продолжаются, но отметил, что между компаниями найден контакт и они начали обсуждать возможности работы.

"Хотелось бы видеть на месте старого аэропорта появился новый шикарный микрорайон для жизни. И мы, как власть, должны этому способствовать", - заключил Василий Голубев. Потенциально планировалась застройка для 100 тысяч человек, но в итоге, если на территории появятся социальные объекты, это число снизится.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 января 2020 года | Дайджест публикаций за 23 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Ростов». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости