Опубликовано: 23.01.2020, 14:35
 

Вечерний рейс в Москву из аэропорта Кемерово


[image]

Со 2 января для жителей Кузбасса доступны вечерние рейсы в Москву с удобной стыковкой в аэропорту Толмачево (Новосибирск).

Рейс S7 5318 вылетает из Кемерово в 18:55 и прибывает в аэропорт Толмачево в 19:45. Рейс S7 2514 Новосибирск - Москва вылетает из Новосибирска в 20:40 и прибывает в аэропорт Домодедово в 21:10. Таким образом, стыковка в Новосибирске составляет 55 минут. Для каждого аэропорта указано местное время. Отметим, что багаж пассажиров оформляется в Кемерово сразу до Москвы. По прибытии в аэропорт Толмачево пассажиры из Кемерово следуют в стерильную зону сектора внутренних авиалиний и далее - на посадку на рейс S7 2514 без дополнительных предполетных формальностей.

Напомним, что, помимо удобной стыковки с вечерним московским рейсом, пассажирам рейса Кемерово - Новосибирск доступны комфортные пересадки в Новосибирске на рейсы S7 Airlines в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Сургут, Якутск, Иркутск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Нячанг (Камрань), Гонконг, Бангкок, Сеул и Пекин.

Стоит отметить, что рейсы со стыковкой в Новосибирске стали возможны благодаря договоренности губернатора Кузбасса Сергея Цивилева, руководства холдинга "Новапорт", авиакомпании S7 Airlines, а также субсидированию рейсов по Постановлению Правительства РФ №1242 от 25.12.2013 г.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Кемерово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 января 2020 года | Дайджест публикаций за 23 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Кемерово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Новапорт Холдинг (в процессе тестирования)

Комментарии к новости