Опубликовано: 23.01.2020, 14:55
 

Под Волгоградом экипажи Су-24М авиаполка ЮВО в ходе летно-тактического учения выполнили фигуры сложного пилотажа


[image]

Экипажи бомбардировщиков Су-24М авиационного полка Южного военного округа (ЮВО) выполнили фигуры сложного пилотажа в ходе проведения летно-тактического учения (ЛТУ).

Летчики отработали фигуры сложного пилотажа: вертикальные, горизонтальные и косые "бочки", боевые развороты, а также приемы ухода от средств противовоздушной обороны условного противника.

Также на занятиях были отработаны единые методики проведения разноуровневых учений и проверок готовности авиационного полка к выполнению задач по предназначению, порядок взаимодействия с мотострелковыми соединениями и воинскими частями подразделений армейской и оперативно-тактической авиации ЮВО при выполнении различных учебно-боевых задач.

Кроме того, на показном ЛТУ офицерам продемонстрировали действия авиационного звена в составе разведывательно-ударного контура по уничтожению базового лагеря условного противника.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 января 2020 года | Дайджест публикаций за 23 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости