Опубликовано: 24.01.2020, 11:16
 

S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 29 марта 2020 года будет выполнять ежедневные регулярные рейсы из Владивостока в еще один аэропорт Токио - Ханэда. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

Вылет из аэропорта Кневичи запланирован на 10:20, прилет в аэропорт Ханэда в 11:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 13:05 и приземляется во Владивостоке в 16:45.

Авиакомпания также продолжит выполнять рейсы в международный аэропорт Нарита: с апреля 2020 года полеты из Владивостока будут выполняться до пяти раз в неделю.

"S7 Airlines - единственная российская авиакомпания, которая будет выполнять рейсы из Владивостока в токийский аэропорт Ханэда. В то же время мы единственные, кто будет осуществлять полеты в оба аэропорта японской столицы. Каждый из них имеет свои преимущества для путешественников: Ханэда расположен вблизи Токио, всего 15 км от города, Нарита же предлагает больше возможностей для трансфера, включая уникальные маршруты. Таким образом, пассажиры S7 Airlines смогут выбрать наиболее подходящий вариант с учетом своих планов", - говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

S7 Airlines осуществляет полеты из Владивостока в Токио на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards.

По результатам 2019 года S7 Airlines входит в топ-5 самых пунктуальных европейских авиакомпаний в рейтингах авторитетных аналитических агентств OAG и Cirium.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2019 году S7 Airlines вошла в рейтинг самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes, где стала лучшей среди авиакомпаний.

По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшая программа лояльности". S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2019 году авиакомпании группы перевезли более 17,9 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 января 2020 года | Дайджест публикаций за 24 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости