Опубликовано: 24.01.2020, 11:46
 

Рейс из Екатеринбурга в Ереван вернулся в аэропорт из-за неисправности


[image]

Airbus А-320, выполняющее рейс по маршруту Екатеринбург - Ереван, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика неисправности шасси. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

"24 января 2020 года в аэропорту "Кольцово" города Екатеринбурга, в связи с технической неисправностью совершило посадку воздушное судно", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, воздушное судно вылетело из местного аэропорта в 7 часов 35 минут по местному времени. В ходе набора высоты в самолете сработал датчик неисправности шасси. Командир воздушного судна принял решение о возвращении борта в аэропорт вылета.

"В 8 часов 24 минуты воздушное судно произвело благополучную посадку в аэропорту вылета", - сообщили в ведомстве.

В результате инцидента никто не пострадал, повреждений самолета также не было.

Следователи Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку происшествия, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 января 2020 года | Дайджест публикаций за 24 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости