Опубликовано: 24.01.2020, 13:45
 

Все рейсы из Уханя в Москву отменили из-за вспышки коронавируса


[image]

Все авиарейсы в Москву из китайского города Ухань, охваченного новым типом коронавируса, отменены, сообщили РИА Новости в международном аэропорту Уханя "Тяньхэ".

"Да, все рейсы отменены, улететь невозможно", - сообщили РИА Новости в службе поддержки аэропорта.

На уточняющий вопрос, касается ли это только прямых рейсов, представитель аэропорта подчеркнула, что "отменены все рейсы".

Из данных онлайн-табло московского аэропорта "Шереметьево" следует, что рейсов в Ухань и обратно сегодня не запланировано. Рейсов по этому направлению из "Домодедово" и "Внуково" не было.

Город Ухань с населением в 11 миллионов человек с утра четверга фактически изолирован из-за вспышки заболевания, транспортное сообщение в городе приостановлено, включая метро, автобусы, паромы, в город не впускают автобусы и водный транспорт, вылеты из аэропорта города и отправления с железнодорожных станций также отменены, власти города и страны рекомендуют не ездить туда и не выезжать из города без особых причин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 января 2020 года | Дайджест публикаций за 24 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости