Опубликовано: 24.01.2020, 14:06
 

Из Сочи в Бахрейн запустят прямое авиасообщение


[image]

Первый перелет из арабского государства запланирован на 15 июня, об этом стало известно в ходе 40-й международной туристической выставки FITUR 2020 в Мадриде, на которой Сочи представлен в рамках единой экспозиции, посвященной развитию туризма в России. В ходе мероприятия администрацией курорта были проведены переговоры по вопросу организации турпотока из стран Персидского залива в Сочи с федеральным оператором "Свой ТС".

Так была достигнута договоренность о дате запуска первого самолета из островного государства. Прямой рейс в Сочи упростит перелеты из Бахрейна и Саудовской Аравии, а также будет способствовать развитию турпотока из арабских стран.

Напомним, из Краснодара в Мюнхен дважды в неделю будут летать самолеты. Рейсы будет выполнять авиакомпания "Азимут" по средам и воскресеньям круглогодично.

Из сочинского аэропорта можно улететь в Дубай теперь и в зимний сезон. Авиакомпания Flydubai продолжит осуществлять прямые перелеты из Объединенных Арабских Эмиратов в низкий сезон. Полеты будут организованы с частотой два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 января 2020 года | Дайджест публикаций за 24 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и факты». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Толмачево Кейтеринг (в процессе тестирования)

Комментарии к новости