Опубликовано: 24.01.2020, 18:46
 

Рейс из Челябинска в Новый Уренгой перенесли из-за поломки самолета


[image]

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" перенесла рейс из Челябинска в Новый Уренгой из-за неисправности самолета. Борт Bombardier CRJ200 не может вылететь из Казани, сообщили в пресс-службе челябинского аэропорта.

Из Челябинска в Новый Уренгой самолет должен был отправиться в 14:10, однако авиакомпания перенесла рейс на 9:40 завтрашнего дня. Пока пассажиры находятся в терминале и общаются с представителями авиакомпании.

"28 пассажиров находятся в терминале внутренних воздушных линий Международного аэропорта Челябинск имени Игоря Курчатова. Партнеры "ЮВТ Аэро" - Центральное агентство воздушных сообщений предоставили им положенные в таких случаях питье и еду", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 января 2020 года | Дайджест публикаций за 24 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Южный Урал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости