Опубликовано: 27.01.2020, 11:35
 

На работу с настроением


[image]

Начальник БТК цеха №55 АО "АПЗ" Наталья Ямкина награждена Почетной грамотой Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

- Всегда хотела работать на Арзамасском приборостроительном заводе,  - вспоминает Наталья Николаевна.  - Будучи студенткой, стремилась попасть сюда. Во все времена это было престижное предприятие, надежное и стабильное.

За 36 лет Наталья Ямкина прошла путь от контролера цеха до начальника БТК. Сейчас она возглавляет небольшой коллектив контролеров БТК цеха № 55. По ее словам, общительность помогает находить язык с разными по характеру людьми.

- От психологического климата многое зависит, - говорит Наталья Николаевна. - Каждый день мы приходим на работу с разным настроением. Я, как руководитель, должна кого-то подбодрить, кому-то помочь или дать совет, кого-то дополнительно проконтролировать.

Ответственность и решительность, аккуратность и пунктуальность, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения - вот основные черты характера Натальи Ямкиной, которые отмечает коллектив.

- На работу хожу с удовольствием, она мне нравится, - говорит Наталья Николаевна. - За последние годы наше предприятие значительно преобразилось, внедряются новые технологии и программы. Сегодня мы работаем в рамках стандартов Бережливого производства, что считаю нужным направлением. Все инструменты всегда на своих местах, везде порядок. Для контролеров это важно.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 января 2020 года | Дайджест публикаций за 27 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина, Новые Технологии (в процессе тестирования)