Опубликовано: 27.01.2020, 12:44
 

Галопом по Европам: Aviasales запустил новый сервис путешествий "Евротуры"

Туристический поисковик упростил планирование поездки для пользователей мобильного приложения


[image]

В разделе "Путешествия" iOS-приложения Aviasales появился новый сервис "Евротуры", который позволяет поехать в несколько городов Европы по цене одного.

Aviasales ищет самые дешевые комбинации перелетов из Москвы и Санкт-Петербурга и собирает из них оптимальный маршрут. К примеру, билеты по маршруту Москва - Будапешт - Прага - Москва обойдутся до 9 500 рублей, тогда как прямой перелет из Москвы до Праги и обратно стоит более 11 000 рублей на аналогичные даты.

С появлением в России лоукостеров и открытием новых направлений сорваться в Европу становится гораздо проще, и у людей появляется потребность в комбинировании рейсов. Именно на таких путешественников и ориентирован наш новый сервис, позволяющий составить свой маршрут по выгодной цене, - говорит вице-президент по мобильным продуктам Aviasales Константин Савченко.

Каждый авиабилет пока необходимо покупать по отдельности, но команда Aviasales уже изучает возможность покупки "Евротура" в один клик. А скоро этот сервис появится и для Android версии мобильного приложения.

Раздел "Путешествия" не ограничивается "Евротурами". В линейке сервисов можно воспользоваться "Картой низких цен" или открытым поиском "Куда угодно", которые показывают самые выгодные рейсы по всевозможным маршрутам. Доступен сервис "На выходные" с захватом двух полных дней: вылет в субботу утром, обратно вечером в воскресенье и длительностью перелета не более пяти часов. Также продуктовая линейка недавно пополнилась сервисом "Мероприятия", в котором можно планировать путешествие исходя из того, где выступает любимый артист. Сервис позволил персонализировать музыкальные предпочтения из VK и Apple Music и перелет на ближайшие концерты любимого исполнителя в любой точке мира.

Aviasales - крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов, активно развивающийся на рынках СНГ. В 2019 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета, а Skift включил в топ 25 перспективных travel-компаний.

Туристический поисковик Aviasales сравнивает сотни вариантов цен перелетов в один клик. Чтобы найти лучшую цену, мы проверяем стоимость авиабилета на OneTwoTrip, Ozon.Travel, Tickets, на сайтах Аэрофлот, S7 и многих других.

Aviasales появился как личный блог Константина Калинова о распродажах в 2008 году, а сегодня 15 миллионов человек планируют свои путешествия с помощью Aviasales.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Aviasales.ru» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 января 2020 года | Дайджест публикаций за 27 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Aviasales.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости