Опубликовано: 28.01.2020, 11:07
 

Onur Air и Coral travel полетят в Анталью


[image]

Авиакомпания Onur Air стала новым деловым партнером аэропорта Бегишево. В рамках весенне-летнего расписания полетов турецкий перевозчик будет выполнять чартерные рейсы из аэропорта Бегишево в Анталью в интересах туроператора Coral travel.

Стартует чартерная программа с 30 апреля и продлится по 8 октября 2020 года включительно. Вылеты будут выполняться с частотой два рейса в неделю на комфортабельных воздушных судах семейства Airbus A321, рассчитанных на перевозку 220 пассажиров.

Анталья - самый большой город на Средиземноморском побережье Турции. Это то, что нужно уставшему за долгую зиму российскому туристу. Это пляжи, море, безупречный сервис, богатая история, замечательная природа и великолепная кухня.

Билеты в свободной продаже в составе турпакетов оператора Coral travel.

Onur Air - турецкая авиакомпания со штаб-квартирой в Стамбуле. Выполняет регулярные внутренние и международные рейсы из Аэропорта Стамбула, внутренние из аэропорта Антальи, а также чартерные рейсы из Европы на турецкие курорты.

Coral travel - Бренд Coral Travel представлен на рынке с 1995 года. Сегодня оператор занимает лидирующие позиции в туристической отрасли и позиционируется как марка надежности и качества. Собственные принимающие компании обслуживают клиентов Coral Travel в Турции, Египте, Греции, Испании, ОАЭ, Таиланде, Вьетнаме и Тунисе.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Бегишево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 января 2020 года | Дайджест публикаций за 28 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Бегишево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости