Опубликовано: 28.01.2020, 11:31
 

Координационный совет директоров прошел в Сочи


[image]

С 20 по 24 января 2020 года в Сочи на базе филиала "Аэронавигация Юга" прошел Координационный совет директоров ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

С 20 по 24 января 2020 года в Сочи на базе филиала "Аэронавигация Юга" прошел Координационный совет директоров ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"). В заседаниях Совета приняли участие руководство Предприятия, директора филиалов, руководство компаний-партнеров, приглашенные специалисты и эксперты.

Генеральный директор Игорь Моисеенко выступил с докладом "Об итогах деятельности ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" в 2019 году и основных направлениях развития в 2020 году". К наиболее важным задачам Предприятия на 2020 год генеральный директор отнес выполнение мероприятий, предусмотренных Долгосрочной программой развития и Инвестиционной программой на 2014-2020 гг., Программой деятельности Предприятия на 2020 год, продолжение работ по созданию Якутского и Санкт-Петербургского УЦ, модернизации Ростовского УЦ, завершение работ по оснащению аэродрома Челябинска средствами РТОП в рамках обеспечения готовности аэродрома для проведения саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

В ходе сессии по ОрВД директора филиалов доложили о состоянии безопасности полетов при ОВД, мероприятиях по вводу в строй Якутского и Санкт-Петербургского укрупненных центров, опыте внедрения района свободной маршрутизации в океаническом секторе РЦ ЕС ОрВД Магадана, эксплуатации МСДП. Проведены два круглых стола по направлениям ЭРТОС и управления персоналом. На круглом столе по вопросам ЭРТОС обсуждались вопросы строительства объектов и эксплуатации оборудования. На круглом столе по вопросам управления персоналом участники Координационного совета затронули тему реализации Северной программы, направленной на решение проблемы кадрового дефицита в районах Дальнего Востока и Крайнего Севера, а также подготовки специалистов кадрового резерва Предприятия.

В завершение мероприятия состоялся круглый стол с представителями промышленности. Обсуждались вопросы взаимодействия и повышения его эффективности, технического оснащения, поставок нового оборудования и прочее. Подводя итоги Координационного совета, генеральный директор поблагодарил всех его участников за плодотворную работу.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 января 2020 года | Дайджест публикаций за 28 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости