Опубликовано: 28.01.2020, 14:13
 

Аэропорт "Пулково" назвал самую быстроразвивающуюся авиакомпанию в СНГ


[image]

Авиакомпания "Узбекистанские авиалинии" стала наиболее динамично развивающимся авиаперевозчиком стран СНГ по версии аэропорта "Пулково", сообщает 28 января "Новости ташкентского неба".

Отмечается, что по итогам 2019 года "Узбекистанские авиалинии" обслужили в аэропорту Санкт-Петербурга 288,7 тыс. человек, что на 20,1% больше, чем годом ранее. Узбекистанская авиакомпания выполняет перелеты из Санкт-Петербурга в семь городов республики.

Отметим, 24 января в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения лауреатов по 11 номинациям управляющей компании аэропорта "Пулково". Лауреатами различных номинаций премии стали Finnair, Turkish airlines, Sichuan airlines, SmartAvia, S7 Airlines, Wizz Air UK, Azur Air и другие.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2020 года | Дайджест публикаций за 28 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines (в процессе тестирования)

Комментарии к новости