Опубликовано: 28.01.2020, 14:50
 

Авиакомпания Air Algerie опровергла информацию об отмене рейсов между Алжиром и Китаем


[image]

У авиакомпании Air Algerie пока нет плана прекращения рейсов между Алжиром и Китаем на фоне вспышки пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа. Об этом говорится в заявлении, распространенном авиакомпанией в понедельник.

Как сообщило алжирское информационное агентство со ссылкой на представителя авиакомпании Air Algerie, информация о намерении Air Algerie прекратить рейсы между Алжиром и Китаем является ложной.

По словам представителя, Air Algerie сотрудничает с ведомствами здравоохранения и принимает санитарно-дезинфекционные меры на всех международных рейсах.

Ранее ведомства здравоохранения страны приняли решение организовать точки для измерения температуры у пассажиров в ряде аэропортов.

 

Дайджест прессы за 28 января 2020 года | Дайджест публикаций за 28 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости