Опубликовано: 28.01.2020, 14:54
 

В Новосибирске задержали пьяного авиадебошира, который ударил соседку на рейсе из Бангкока

Полиция возбудила уголовное дело


[image]

Полицейские в новосибирском аэропорту Толмачево задержали нетрезвого 34-летнего авиадебошира, который ударил соседку и агрессивно реагировал на требования экипажа самолета, прибывшего из Бангкока, возбуждено дело о хулиганстве, сообщает управление на транспорте МВД по СФО.

"В аэропорту Толмачево полицейские задержали пассажира, нарушившего общественный порядок на борту самолета, следовавшего из Бангкока в Новосибирск (...) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" ч. 1 ст. 213 УК РФ", - говорится в сообщении.

Уточняется, что нетрезвый 34-летний житель Новосибирска "выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и других пассажиров", на требования экипажа реагировал агрессивно и ударил соседку. Также полицейские составили протокол по ст. 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции").

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2020 года | Дайджест публикаций за 28 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости