Опубликовано: 28.01.2020, 15:47
 

Аэропорт Шереметьево опроверг информацию о застрявшем на взлетно-посадочной полосе самолете


[image]

Информация о том, что самолет рейса Дели - Москвы застрял на взлетно-посадочной полосе (ВПП) в аэропорту Шереметьево, не соответствует действительности, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе авиагавани.

"Воздушное судно не застревало на ВПП-3. Самолет запросил тягач на рулежной дорожке (не на ВПП), но в конечном итоге продолжил руление самостоятельно. Шереметьево работает в штатном режиме", - сказали в пресс-службе.

Ранее СМИ сообщили, что самолет рейса Дели - Москва после посадки в Шереметьево застрял на взлетно-посадочной полосе из-за малой тяги двигателя. Борт, по данным СМИ, пришлось транспортировать буксировочным автомобилем.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2020 года | Дайджест публикаций за 28 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости