Опубликовано: 28.01.2020, 15:52
 

Полиция раскрыла кражу 34 тыс. рублей и бумажника в аэропорту Пулково


[image]

В Петербурге в аэропорту Пулково раскрыли кражу денег и бумажника у одной из пассажирок рейса Петербург - Ургенч. На подозреваемую возбудили дело.

В Петербурге в аэропорту Пулково раскрыли кражу денег и бумажника. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России.

Ранее в линейный отдел МВД России в аэропорту обратилась женщина, пассажир рейса Петербург - Ургенч. Она написала заявление о похищении бумажника с денежными средствами. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские заподозрили в совершении преступления 49-летнюю жительницу ближнего зарубежья.

Позднее было установлено, что во время прохождения досмотра женщина нашла на полу потерянный кошелек с наличным, и, убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, подобрала чужое имущество и направилась к стойке регистрации. Сумма причиненного ущерба - 34 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело.

В середине декабря Невские новости писали, что в Пулково раскрыли кражу ноутбука жителем Архангельской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2020 года | Дайджест публикаций за 28 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости