Опубликовано: 29.01.2020, 07:05
 

Абаканской транспортной прокуратурой принято участие в совещании, посвященном усилению мер защиты от коронавируса


[image]

Сотрудники Абаканской транспортной прокуратуры приняли участие в совещании, посвященном вопросам усиления мер государственного контроля за пассажирами, прибывающими в воздушный пункт пропуска через Государственную границу Российской Федерации в аэропорту Абакан.

В совещании приняли участие представители Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Хакасия, Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия, Тыва, а также Кемеровской области; Хакасской таможни; поста пограничного контроля "Абакан - аэропорт" КПП "Новосибирск" пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области; АО "Аэропорт Абакан".

Присутствующие обсудили вопросы усиления режима эпидемиологического контроля, повышения эффективности межведомственного взаимодействия, высказали рекомендации сотрудникам контролирующих и надзорных органов по применению средств индивидуальной защиты.

Указанный вопрос находится на контроле Абаканской транспортной прокуратуры.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 января 2020 года | Дайджест публикаций за 29 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости