Опубликовано: 29.01.2020, 09:50
 

Пациентку из Ванино доставили в Хабаровск бортом санавиации

Женщину эвакуировали в краевую столицу в течение пяти часов


В краевую столицу из Ванино бортом санавиации доставили пациентку. По предварительной информации, эвакуация женщины была необходима по жизненным показаниям. В связи с этим обстоятельством вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно- спасательного центра МЧС России вылетел из краевой столицы днем 29 декабря в 12:20, вернулся назад вечером того же дня в 16:52.

- На борту воздушного судна находилась бригада врачей Центра медицины катастроф. Медицинские работники все время следили за состоянием больной. По прибытии в Хабаровск пациентку передали врачам "скорой помощи". Последние доставили женщину в медицинское учреждение города. За время полета состояние больной не ухудшилось, - прокомментировали в пресс- службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. - Время полета составило в среднем пять часов.

 

Дайджест прессы за 29 января 2020 года | Дайджест публикаций за 29 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Хабаровск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)

Комментарии к новости