Опубликовано: 29.01.2020, 10:28
 

Извлечены тела всех погибших при крушении вертолета с Брайантом


Тела девятерых человек, всех, находившихся на борту вертолета, в котором летел пятикратный чемпион НБА Коби Брайант, были извлечены, сообщает АФП со ссылкой на офис коронера округа Лос-Анджелес.

Три тела были извлечены из-под обломков специальной группой в воскресенье, остальные шесть - во понедельник.

"Останки были вывезены с места крушения и доставлены в центр судебно-медицинской экспертизы департамента", - говорится в заявлении.

Следователи осматривают тела и работают, чтобы идентифицировать личности погибших. Ожидается, что следователи на текущей неделе продолжат находиться на месте происшествия, чтобы до конца разобраться в причинах трагического инцидента.

Брайант и его 13-летняя дочь Джанна погибли в воскресенье в результате крушения вертолета в Калабасасе, штат Калифорния. Всего на борту вертолета находились девять человек, никто не выжил. Брайант направлялся в свою академию, где его дочь должна была принять участие в матче.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 января 2020 года | Дайджест публикаций за 29 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости