Опубликовано: 29.01.2020, 11:59
 

V семинар "Безопасность полетов" 17 марта 2020 года


[image]

V семинар "Безопасность полетов. Безопасность топливообеспечения" состоится 17 марта 2020 года, в Москве, в отеле "Аэростар".

Мероприятие проходит ежегодно, начиная с 2016 года, а в 2019 году аудитория семинара достигла 200 человек, среди которых были представители всех крупнейших авиакомпаний деловой авиации и линейных перевозчиков.

Программа семинара ежегодно обновляется и каждое мероприятие посвящено определенному кругу вопросов. Так, в 2019 году направлением семинара стали человеческий ресурс и человеческий фактор. В 2020 году внимание будет уделено наземному обслуживанию и техническому обслуживанию ВС с точки зрения обеспечения безопасности.

"Мероприятие было задумано еще в 2014 году, и в 2016 году удалось провести первый семинар. Приятно видеть, что проект развивается и востребован аудиторией. И не только: мы получаем согласие на выступление от ведущих экспертов и специалистов, и не только строго авиационной отрасли. Так удается применить междисциплинарный подход.

В 2020 году семинар пройдет в пятый раз - это определенное достижение. Обязательно сохраним важнейшие наработки: формат семинара - не просто серия докладов, а обсуждение материалов и обмен опытом; бесплатное участие для всех профильных специалистов; возможность общения с экспертами. Новыми будут программа и материалы семинара. Подготовкой мероприятия занимаемся уже сейчас и ждем встречи в марте в Москве!", - комментирует Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА.

На сайте семинара bizavsafety.aero можно ознакомиться с содержанием мероприятий 2016 - 2019 гг., скачать презентации семинара 2019 года, отчет о семинаре, а также увидеть фотоотчет.

Бесплатная регистрация на V семинар доступна на сайте bizavsafety.aero.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОНАДА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 января 2020 года | Дайджест публикаций за 29 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ОНАДА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости