Опубликовано: 29.01.2020, 12:54
 

Эмирейтс Skywards предлагает более 1000 способов для ежедневного накопления миль


[image]

Эмирейтс Skywards, программа для часто летающих пассажиров Эмирейтс и flydubai, запустила приложение Skywards Everyday, которое дает участникам возможность зарабатывать мили Skywards в любое время, каждый день в своих любимых магазинах, развлекательных центрах и ресторанах по всей территории ОАЭ.

Skywards Everyday позволяет участникам программы зарабатывать бонусные мили, покупая продукты и подарки, заказывая любимые блюда, отдыхая во время массажа или приходя на киносеанс. В приложении представлено более 250 известных брендов, которые можно найти в более 1000 торговых точек ОАЭ. Более того, участники могут наблюдать за накоплением своих миль Skywards в режиме реального времени, которые можно мгновенно потратить на билеты на рейсы Эмирейтс, flydubai и авиакомпаний партнеров, на повышение класса обслуживания и многое другое.

Для удобства пользователей торговые точки в приложении Skywards Everyday были разделены на восемь категорий: продукты, досуг и развлечения, красота и здоровье, кафе, изысканная кухня, шоппинг и товары класса "люкс".

Неджиб Бен Хедхер (Dr Nejib Ben Khedher), старший вице-президент Эмирейтс Skywards, сказал: "Мы разработали Skywards Everyday, основываясь на принципах актуальности, целесообразности, простоты, своевременности и привлекательности для участников нашей программы. Это предложение открывает клиентам возможности прежде недоступные в сфере программ лояльности и делает Эмирейтс Skywards брендом, олицетворявшим ценности и интересы своих потребителей, позволяя им без труда зарабатывать мили, занимаясь повседневными делами.

"Поскольку многие торговые компании планируют присоединиться к программе, приложение будет приносить все больше пользы нашим участникам на ежедневной основе, а не только во время путешествий. Участники программы могут моментально обменять накопленные мили на билеты, повышение класса обслуживания, пригласительные на эксклюзивные мероприятия Skywards Exclusives и другие многочисленные бонусы от партнеров программы по всему миру. Наши участники теперь могут зарабатывать мили быстрее, жить ярче и путешествовать лучше".

Участники программы могут загрузить приложение Skywards Everyday на устройства на базе iOS и Android и авторизоваться при помощи своих учетных данных Эмирейтс Skywards. При посещении магазинов - участников программы, пользователю нужно будет лишь выбрать в приложении соответствующего партнера и показать свое устройство кассиру, который введет в приложение сумму счета и специальный PIN-код. Все предельно просто - мили начисляются моментально.

Еще больше бонусных миль за каждую покупку будет начислено владельцам карт Emirates Skywards и пользователям приложения Dubai Mall.

Как заработать мили, наслаждаясь выходными в Дубае: можно отправиться на шопинг-терапию, включая магазины Al Jaber Optical, DESIGUAL, Scotch & Soda, Vilebrequin, Springfield или побаловать себя покупками в более дорогих бутиках, например, Liali, Tagheuer, SJP by Sarah Jessica Parker. Отдохнуть с друзьями в кафе Tom & Serg, Find Salt, Logma, Haagen-Dazs, Café Bateel или сходить на изысканный ужин в Atlantis The Palm, JA Resorts & Hotels or Carnival by Tresind или отправиться на обзорную экскурсию City Sightseeing tours с друзьями или семьей. А под конец дня расслабиться в спа-центрах Anantara Spa, the Palm Jumeirah, Nikki Spa и Calm Spa.

Об Эмирейтс Skywards

Общее количество участников, присоединившихся к удостоенная множества наград программа для часто летающих пассажиров Эмирейтс и flydubai, составило 25 миллионов. Эмирейтс Skywards, отмеченная многочисленными наградами программа для часто летающих пассажиров Эмирейтс и flydubai, предусматривает четыре уровня участия: Синий, Серебряный, Золотой и Платиновый, где каждый уровень предоставляет эксклюзивные привилегии. Участники Эмирейтс Skywards могут зарабатывать мили Skywards, путешествуя с Эмирейтс, flydubai или авиакомпаниями-партнерами, а также участвуя в программах для постоянных клиентов отелей, прокатов, банков, компаний по организации досуга и других партнеров. Мили Skywards также могут быть обменены на широкий спектр вознаграждений, включая билеты на рейсы Эмирейтс, flydubai и авиакомпаний партнеров, повышение класса обслуживания, размещение в отеле, экскурсии и эксклюзивный шоппинг.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 января 2020 года | Дайджест публикаций за 29 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости