Опубликовано: 29.01.2020, 13:26
 

В Казахстане предложили инициировать иск против компании Bek Air


[image]

Виновными в авиакатастрофе самолета авиакомпании Bek Air в Алма-Ате могут сделать погибших пилотов. Об этом говорится в депутатском запросе на имя премьер-министр Казахстана Аскара Мамина и генпрокурора Гизата Нурдаулетова, сообщает 29 января zakon.kz.

Депутаты от партии "Ак жол" обратились в правительство с просьбой ускорить возврат денег за билеты на авиарейсы, которые были отменены после падения самолета 27 декабря. В обращении предлагается возбудить иск против компании.

Депутаты также обратили внимание на то, что компания до сих пор не выплатила средства пассажирам, пострадавшим в результате авиакатастрофы. "Складывается такое впечатление, что крайними опять сделают погибших пилотов, сэкономивших на антиоблединительном обслуживании", - говорится в обращении.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 января в Казахстане скончался второй пилот самолета авиакомпании Bek Air, потерпевший крушение 27 декабря 2019 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 января 2020 года | Дайджест публикаций за 29 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости