Опубликовано: 29.01.2020, 15:36
 

Эксперт: отмена рейсов "Уральских авиалиний" в Европу не отразится на турпотоке

По словам директора Уральской ассоциации туризма Михаила Мальцева, эти полеты были ориентированы на пассажиров из КНР


[image]

Приостановка авиарейсов в Рим, Мюнхен и Париж авиакомпанией "Уральские авиалинии" не отразится на турпотоке с Урала, сообщил в среду ТАСС директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" в среду объявила о приостановке до конца зимней навигации полетов в Рим, Мюнхен и Париж из Екатеринбурга из-за распространения коронавируса.

"Это не нанесет ущерба уральским туристам по той причине, что эти рейсы были ориентированы на пассажиров из КНР и, по сути, квота, которая была на свободную продажу, была ничтожно мала. Наши туристы никак не зависели от рейсов авиакомпании, на турпотоке это не отразится", - сказал Мальцев.

Ранее в компании "Уральские авиалинии" заявляли о приостановке авиасообщения из Екатеринбурга и Тюмени на китайский остров Хайнань. Также с 7 февраля приостанавливается сообщение с городами Сиань и Ордос из Екатеринбурга.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 января 2020 года | Дайджест публикаций за 29 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости