Опубликовано: 29.01.2020, 15:42
 

Авиакомпания Air Seoul приостановила полеты в Китай из-за коронавируса


[image]

Южнокорейская авиакомпания Air Seoul приостановила прямые полеты в Китай из-за коронавируса. Об этом сообщает KBS со ссылкой на представителей авиакомпании.

Известно, что с 28 января авиакомпания приостановила полеты по двум маршрутам: Инчхон -Чжанцзяцзе, осуществляемый три раза в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям), и Инчхон - Линьи, осуществляемый два раза в неделю (по вторникам и субботам).

"Мы осознаем всю серьезность данного вируса, поэтому руководство компании приняло решение приостановить полеты в Китай для обеспечения безопасности пассажиров, - сообщили представители Air Seoul. - Кроме того, мы принимаем всевозможные меры предосторожности, включая дезинфекцию самолетов и ношение масок и перчаток бортпроводниками на всех международных авиарейсах".

Отмечается, что компания также отменила штрафы за возврат и обмен билетов до Китая, купленных после 24 января.

 

Дайджест прессы за 29 января 2020 года | Дайджест публикаций за 29 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости