Опубликовано: 29.01.2020, 15:44
 

"Позитивные новости": из аэропорта Красноярска откроют допрейсы в Пекин

…и другие города


[image]

В минтрансе Красноярского края рассказали о дополнительных рейсах, которые откроются уже в марте этого года из аэропорта "Красноярск". По информации министра транспорта Константина Димитрова, добавится количество перелетов как минимум по 11 направлениям в том числе и в Пекин.

Итак, с весны еще проще будет улететь в Сочи (регулярность - 5 раз в неделю); Братск (регулярность −7 раз в неделю); Иркутск (регулярность - 14 раз в неделю); Омск (регулярность - 7 раз в неделю); Новосибирск (регулярность - 14 раз в неделю); Пекин (регулярность - 5 раз в неделю); Симферополь (регулярность - 4 раз в неделю); Екатеринбург (регулярность - 7 раз в неделю); Тюмень (регулярность - 7 раз в неделю); Томск (регулярность - 7 раз в неделю); Якутск (регулярность - 6 раз в неделю).

Конечно, по поводу Пекина красноярцы начали шутить: дескать, дополнительные перелеты - позитивные новости на фоне бушующего в Китае коронавируса. Впрочем, до марта ситуация может в корне поменяться.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 января 2020 года | Дайджест публикаций за 29 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости