Опубликовано: 30.01.2020, 09:00
 

Три авиакомпании приостановили рейсы из Владивостока в Китай


[image]

Авиакомпании "9Air", "Аврора" и Pegas Fly отменили авиарейсы из Владивостока в Китай, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в четверг в пресс-службе аэропорта.

"Авиакомпания "9Air" до 19 февраля отменила рейсы в Иу (провинция Чжэцзян на юге КНР), "Аврора" - в Яньцзи до 28 февраля, Pegas Fly на Яньцзи - до 24 февраля", - сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что авиакомпания "Нордстар" (NordStar) до конца зимнего расписания отменила рейсы из аэропорта Владивосток на китайский остров Хайнань (курорт Санья).

"Нордстар" сообщила о приостановке перевозки российских туристов из городов России в Санью в связи с участившимися случаями заражения новым коронавирусом в Китае и соответствующими рекомендациями Ростуризма и Роспотребнадзора.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 января 2020 года | Дайджест публикаций за 30 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: PEGAS FLY, Восток (в процессе тестирования)

Комментарии к новости