Опубликовано: 30.01.2020, 10:03
 

В Москву с Хайнаня вылетел последний самолет с российскими туристами


[image]

Сегодня, 30 января, с острова-курорта Хайнань (КНР) вылетел последний рейс HU 765 Хайнаньских авиалиний с российскими туристами.

По данным официального русскоязычного туристического портала провинции Хайнань Хайнань Лайф , на некоторое время дальнейшие вылеты этого рейса будут приостановлены. Все перелеты в Россию можно будет осуществлять с пересадкой на материке или в Гонконге.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 30 января, в городе Санья провинции Хайнань выпсиан из больницы первый пациент, полностью излечившийся от коронавируса. Мужчина, китаец, прибыл на остров Хайнань из эпицентра коронавируса - города Ухань 21 января, 22 января он был госпитализирован, в ночь на 23 января консилиум врачей подтвердил диагноз. Вечером 29 января у пациента было диагностировано полное выздоровление.

На Хайнане официально подтверждено 43 случая заражения коронавирусом. Преимущественно это выходцы их города Ухань.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 января 2020 года | Дайджест публикаций за 30 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости