Опубликовано: 30.01.2020, 18:11
 

Полицейские задержали женщину, угрожавшую взрывом на борту самолета в Домодедово

При ней не обнаружили никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ. По предварительным данным, пассажирка находится в состоянии опьянения


[image]

Полицейские задержали женщину, которая угрожала в Домодедово взорвать самолет. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, никаких опасных предметов при ней обнаружено не было.

"Женщина в настоящее время задержана. При ней никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было. По предварительной информации, женщина находится в состоянии опьянения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на борту самолета находились 195 человек. По информации источника, по факту инцидента начата доследственная проверка.

Как отметили в пресс-службе аэропорта, Домодедово после инцидента работает в штатном режиме. "Аэродром обслуживает все рейсы в штатном режиме. Пассажиры данного рейса доставлены в терминал", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в Домодедово приземлился самолет из Симферополя авиакомпании S7. Одна из пассажирок угрожала взрывом на борту. Экипаж доложил о ситуации наземным службам, на месте работают сотрудники полиции.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 января 2020 года | Дайджест публикаций за 30 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости