Опубликовано: 30.01.2020, 19:13
 

Спецслужбы не нашли бомбу у пассажирки самолета S7


[image]

Информация о наличии взрывного устройства у пассажирки самолета S7, следовавшего из Симферополя в Москву, не подтвердилась, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании.

"Все пассажиры вышли из самолета и повторно проходят контроль безопасности в терминале аэропорта. С пассажиркой, заявившей о наличии взрывного устройства, работают сотрудники спецслужб, идет дополнительный досмотр самолета", - рассказали в S7.

"Аэродром обслуживает все рейсы в штатном режиме. Пассажиры данного рейса доставлены в терминал", - сообщили РБК в пресс-службе Домодедово.

Пассажирский лайнер Airbus A321 авиакомпании S7 совершил посадку в аэропорту Домодедово днем 30 января. В пресс-службе авиакомпании РБК рассказали, что во время полета одна из пассажирок встала в проходе самолета и заявила, что у нее есть взрывное устройство. Пилоты передали информацию о случившемся в Домодедово, после чего рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта.

В авиакомпании сообщили, что посадка прошла благополучно. Сейчас лайнер отогнали на отдельную стоянку. Женщину, заявившую о наличии у нее взрывного устройства, задержали.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 января 2020 года | Дайджест публикаций за 30 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости