Опубликовано: 31.01.2020, 11:54
 

S7 Airlines открывает рейсы на Крит


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 26 апреля 2020 года будет выполнять прямые регулярные рейсы из Москвы в Ираклион (Крит). Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

Полеты будут осуществляться до шести раз в неделю. Вылет из аэропорта Домодедово в 12:35, прилет в аэропорт Ираклиона в 16:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:45 и прилетает в Москву в 21:55.

"Греческие острова традиционно входят в число самых популярных направлений для летнего отдыха. Мы рады предложить пассажирам S7 Airlines прямой рейс на Крит, остров, где каждый сможет с комфортом провести отпуск. Расслабленный пляжный отдых можно совмещать с экскурсиями в места, известные по древнегреческим мифам, и занятиями активными водными видами спорта. Кроме того, путешествие на Крит можно совместить с морской поездкой на Санторини", - говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Ираклион удачно расположен на северном побережье острова, где тянется бесконечная цепочка отличных пляжей. Здесь же находятся лучшие на Крите базы для дайвинга, подходящие как для новичков, так и для профессионалов.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Москвы в Ираклион от 1800 миль, которые можно потратить на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, приобретая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть - рублями.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards.

По результатам 2019 года S7 Airlines входит в топ-5 самых пунктуальных европейских авиакомпаний в рейтингах авторитетных аналитических агентств OAG и Cirium.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2019 году S7 Airlines вошла в рейтинг самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes, где стала лучшей среди авиакомпаний.

По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшая программа лояльности". S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2019 году авиакомпании группы перевезли более 17,9 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 января 2020 года | Дайджест публикаций за 31 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости