Опубликовано: 03.02.2020, 10:35
 

Движение транспорта в аэропорт Норильска было прекращено из-за непогоды


[image]

Дорога в аэропорт Норильска, являющийся основным на севере Красноярского края, была перекрыта для всех видов транспорта в связи с метелью, информирует МЧС региона на своем сайте.

Ранее дорогу закрывали только для легкового транспорта, автобусы продолжали следовать в аэропорт. Эта воздушная гавань является основной для Норильска и Таймырского района. С помощью аэропорта осуществляется авиасообщение с Красноярском и городами других регионов страны.

Как уточняется, ограничение движения ввели с 10:50 (06:50 мск) на трассе Норильск - Кайеркан - Алыкель из-за ухудшения погоды. Ранее на севере края с 07:00 (03:00 мск) было объявлено штормовое предупреждение в связи с очень сильным ветром.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости