Опубликовано: 03.02.2020, 12:55
 

Второй месяц года принес пассажирам аэропорта Абакан второй новый рейс


[image]

Сегодня, 3 февраля 2020 года в расписании аэропорта Абакан появился регулярный рейс в Кемерово, по маршруту Томск - Абакан - Кемерово - Абакан - Томск.

Выполняться рейсы будут авиакомпанией "Сибирская легкая авиация" ("СиЛА") на самолетах АН-28 и Л-410 3 раза в неделю, по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Абакана в 12.40, прибытие в Кемерово в 13.40. В обратном направлении - вылет из Кемерово - 14.10, прибытие в Абакан в 15.30. Билеты купить можно на сайте аэропорта https://abakan.aero/kupit-bilet-onlajn.html или в авиакассе. Стоимость авиабилетов из Абакана в Кемерово - 3 385 рублей.

Финансирование авиамаршрута будет осуществляться за счет субсидий из федерального бюджета и бюджетов Республики Хакасия и Кемеровской области в рамках постановления Правительства России №1242. Правительства двух регионов - Хакасии и Кемеровской области изыскали возможность софинансирования маршрута за счет экономии по другим направлениям.

Отметим, что сейчас из воздушной гавани Хакасии можно улететь в Москву, Красноярск, Норильск, Новосибирск, Томск, Кызыл и Утапао.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Абакан"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Абакан"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости