Опубликовано: 03.02.2020, 13:40
 

В Нижегородской области разведчики гвардейской танковой армии ЗВО провели тренировочные запуски БПЛА


[image]

В Нижегородской области на полигоне "Мулино" в рамках подготовки к применению Беспилотных летательных аппаратов отдельная разведывательная бригада гвардейской танковой армии Западного военного округа провела тренировочные запуски.

В ходе тренировки разведчики отработали действия по подготовке летательных аппаратов, систем управления и средств наблюдения. В полетах приняли участие беспилотные летательные аппараты "Орлан-10" и "Леер-3". Разведка велась на высоте от 500 до 2000 метров при помощи фото и видео записывающих устройств, встроенных в БПЛА.

В результате полетов были обнаружены командные пункты условного противника и район сосредоточения техники. В тренировке приняло участие более 100 военнослужащих отдельной разведывательной бригады гвардейской танковой армии.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости