Опубликовано: 03.02.2020, 13:46
 

Airbus признал Корпорацию ВСМПО-Ависма лучшим поставщиком 2019 года


[image]

28 января 2020 года в Тулузе, в рамках программы SQIP (Supplier Quality Improvement Programme) прошла ежегодная конференция поставщиков Airbus, на которой ВСМПО получило высшую награду Airbus "2019 SQIP Accredited". Третий год подряд российская компания получает признание от своего стратегического заказчика - европейского авиастроительного концерна (ранее были награды "Best Improver" и "Best Performer"). Это является подтверждением высокого уровня надежности ВСМПО-АВИСМА как ключевого поставщика Airbus и соответствует стратегии Корпорации, нацеленной на постоянное улучшение качества продукции и полное удовлетворение требований заказчика.

ВСМПО-Ависма является важным поставщиком титана для Airbus с 90-х годов. В настоящее время ВСМПО-Ависма поставляет титановую продукцию для всех программ компании, включая А330neo и А350XWB.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости