Опубликовано: 04.02.2020, 07:15
 

AZUR air завершила вывоз российских граждан из Китая


[image]

AZUR air доставила на родину российских туристов, находившихся на острове Хайнань и прибывших в КНР рейсами авиакомпании. Всего с 27 января по 3 февраля на рейсах AZUR air в Россию вернулись порядка 2 тыс. путешественников.

Пассажирам, которые приобрели билеты в Санью, авиакомпания осуществляет возврат полной стоимости билетов. Пассажирам, купившим билеты в составе туристического продукта, необходимо обратиться в туристическое агентство, где приобреталась путевка, или к туроператору напрямую. Самостоятельные путешественники для оформления возврата могут обратиться в call-центр авиакомпании. Если билет приобретался в одном из партнерских агентств, для возврата необходимо обратиться по месту приобретения билета.

AZUR air находится в постоянном контакте с Министерством транспорта Российской Федерации, Росавиацией и территориальными управлениями Роспотребнадзора и внимательно следит за развитием эпидемиологической ситуации в КНР. О возобновлении программы полетов после получения соответствующих разрешений от уполномоченных органов компания сообщит дополнительно.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из тридцати воздушных судов, в том числе двенадцати Boeing 767-300, восьми Boeing 757-200, четырех Boeing 737-800, двух Boeing 737-900 и четырех Boeing 777-300. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока двух городов России по двадцати шести международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости