Опубликовано: 04.02.2020, 15:02
 

В Краснодаре сотрудницу аэропорта могут осудить за поддельный больничный

Женщина принесла в учреждение недостоверный документ


[image]

В ноябре 2019 года сотрудница аэропорта, чтобы скрыть прогулы, предъявила работодателю лист о временной нетрудоспособности. Руководитель организации, усомнившись в подлинности документа, обратился в полицию.

В больницу был направлен запрос, а также проведена экспертиза бумаги. Полицейские установили, что женщина за медицинской помощью в учреждение не обращалась.

- Согласно заключению эксперта бланк листка нетрудоспособности не соответствовал требованиям, предъявляемым к документации строгой отчетности, выпускаемой типографией ООО "СпецБланк-Москва", - сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

В отношении 50-летней сотрудницы АО "Международный аэропорт Краснодар" по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ. Сотрудники транспортной полиции выясняют происхождение поддельного документа, ведется следствие. Девушке грозит до 1 года тюрьмы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда - Краснодар». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости