Опубликовано: 05.02.2020, 09:16
 

"Победа" категорически опровергает опубликованную в СМИ информацию о непредоставлении места повышенного комфорта ветерану ВОВ из-за перевеса багажа


[image]

Лоукостер "Победа", входящий в Группу "Аэрофлот", категорически опровергает информацию, появившуюся 4 февраля в ряде СМИ, о непредоставлении ветерану ВОВ места с увеличенным пространством для ног (повышенного комфорта) из-за перевеса его багажа.

2 февраля на рейс DP338 Казань-Сочи был зарегистрирован клиент 1929 года рождения. У него было оплачено место с увеличенным пространством для ног. Выбранное им кресло расположено у эвакуационного выхода и не могло быть ему предоставлено. По принятым мировым стандартам безопасности, возле эвакуационных выходов не размещаются клиенты, которые в случае эвакуации не смогут оказать необходимого содействия экипажу.

На рейс DP338 клиент был доставлен со специальным сопровождением и размещен в салоне самолета на месте, расположенном не у эвакуационного выхода. За услугу "Выбор места" клиенту оформлен возврат денежных средств.

"Победа" с глубоким уважением относится к каждому клиенту почтенного возраста и, особенно, к ветеранам, и с удовольствием делает все возможное для максимального комфорта во время полета. Но нарушение правил, связанных с безопасностью, невозможно при любых обстоятельствах.

Лоукостер "Победа" намерен обратиться в суд по каждому случаю публикации недобросовестными СМИ искаженной информации, причинившей репутационный ущерб компании.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

Благодаря своей ценовой политике "Победа" стала самым востребованным перевозчиком на российском рынке. Средняя загрузка рейсов составляет 96%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Флот "Победы" состоит из 30-ти современных самолетов Boeing737-800, поставленных в компанию напрямую с завода-производителя. Средний возраст авиапарка всего 2,3 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости