Опубликовано: 05.02.2020, 10:53
 

Власти Хубэя используют вертолеты в борьбе с новым коронавирусом


Власти города Хубэй провинции Ухань, эпицентре эпидемии нового коронавируса в Китае, используют вертолеты для своевременной доставки экстренных поставок в рамках борьбы с эпидемией, сообщает 5 февраля агентство Синьхуа.

В провинции используется пять вертолетов и два самолета для транспортировки экстренных материалов, сообщил вице-губернатор провинции Цао Гуанцзин во время пресс-конференции. Одиннадцать рейсов уже было осуществлено вертолетами для доставки защитных средств госпиталям и медицинскому персоналу, а также в труднодоступные районы.

В то же самое время в Хубэе имеется пять станций передачи в городах Ухань и Сянъян для обеспечения надежности и бесперебойности поставок материалов. По данным на 3 февраля в провинции Хубэй использовалось более 43,5 тыс. транспортных средств для доставки товаров первой необходимости и лекарственных средств.

 

Дайджест прессы за 5 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости