Опубликовано: 05.02.2020, 14:14
 

Аэропорт "Хибины" стал лауреатом престижной авиационной премии

Церемония вручения наград проходит в Москве


[image]

Аэропорт "Хибины" стал лауреатом национальной премии "Воздушные ворота России" по итогам 2019 года - южная воздушная гавань Заполярья получила вторую премию в номинации "Лучший "малый" аэропорт" (социальный проект).

Генеральный директор аэропорта "Хибины" Светлана Скопина на церемонии вручения поблагодарила экспертный совет за высокую оценку работы предприятия. Особую благодарность она адресовала компании "Фосагро", "которая действительно делает все возможное для улучшения качества жизни жителей юга Мурманской области".

Премия "Воздушные ворота России" приурочена к празднованию дня гражданской авиации в РФ. Она призвана определять самые эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты страны, формировать их позитивный имидж и репутацию в обществе. проходит. Партнер премии - авиакомпания "Россия".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «b-port.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости