Опубликовано: 05.02.2020, 15:35
 

American Airlines и United Airlines отменили рейсы в Гонконг до 20 февраля


[image]

American Airlines и United Airlines приостанавливают полеты в Гонконг до 20 февраля из-за низкого спроса, говорится в сообщениях американских авиаперевозчиков.

Интерес путешественников к полетам в Гонконг начал ослабевать еще ранее - из-за антиправительственных протестов, которые охватили город, а распространение нового коронавируса только усилило эту тенденцию.

American Airlines и United Airlines, а также Delta Air Lines ранее уже отменили все рейсы в города материковой части Китая. При этом American Airlines продолжала осуществлять перелеты в Гонконг из Лос-Анджелеса и Далласа, а United Airlines - из Сан-Франциско, отмечает MarketWatch. При этом Delta Air Lines не летает в Гонконг.

Еще одним признаком снижения интереса туристов к Гонконгу стало заявление Disney о том, что посещаемость ее тематических парков и гостиниц снизилась в последнее время.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости