Опубликовано: 05.02.2020, 15:38
 

Китайский авиаперевозчик доставит с Филиппин домой 2000 туристов, застрявших за границей после вспышки вирусной пневмонии


Авиакомпания Xiamen Airlines планирует в период с 5 по 10 февраля отправить на Филиппины девять чартерных лайнеров для доставки обратно порядка 2000 китайских туристов, застрявших там по причине вспышки коронавируса.

Согласно плану, шесть рейсов будут выполнены между Манилой, столицей Филиппин, и городом Цюаньчжоу в пров. Фуцзянь на востоке Китая, и еще три рейса - между Манилой и Сямэнем, городом в той же провинции.

Первый чартерный рейс вылетел в Манилу в среду в 14:29. Он должен покинуть Манилу в 18:00 по местному времени и прибыть в Цюаньчжоу в 20:25 по пекинскому времени.

 

Дайджест прессы за 5 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости