Опубликовано: 06.02.2020, 11:51
 

Двух пассажиров в критическом состоянии перевезла псковская санавиация


[image]

Двух пассажиров в критическом состоянии перевезла псковская санавиация 4 февраля. Как сообщили "МК в Пскове" в пресс-службе авиакомпании "Скол", помощь потребовалась мужчине с циррозом печени. Его пришлось перевозить из Псковской областной больницы в Великие Луки. В свою очередь, из стационара Великих Лук забрали беременную женщину с острым тромбофлебитом вен нижних конечностей. Ее перевезли в Псковскую областную больницу, сейчас ее состояние стабильное.

По информации командира воздушного судна "Ансат" авиакомпании "Скол" Евгения Авдеева, который эвакуировал пациента, "Пациент находился на борту 1 час 10 минут".

Отметим, за первый месяц 2020 года вертолет санавиации совершил 10 вылетов, эвакуировал 11 человек, в том числе 1 ребенка.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский Комсомолец - Псков». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости