Опубликовано: 06.02.2020, 15:27
 

Минераловодский аэропорт получил почетное звание


[image]

Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. В своем инстаграм глава региона рассказал, что на проходящем в Москве VII форуме инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2020 аэропорт Минеральные воды имени М.Ю. Лермонтова признали "Лучшим экономическим проектом регионального развития".

⠀По словам Владимира Владимирова эксперты оценили динамику развития воздушной гавани в последние годы, эффективность текущей деятельности и перспективные планы развития. И это доказывает правильность выбранного вектора и дает импульс для дальнейшего продвижения. Глава региона убежден, что необходимо еще больше совершенствовать условия и возможности аэропортов Ставрополья ради комфорта жителей и гостей края.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Ставрополь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости