Опубликовано: 07.02.2020, 09:54
 

Следком Карелии рассказал о взятках замдиректора аэропорта "Петрозаводск" и министра транспорта


[image]

В отношении заместителя директора аэропорта "Петрозаводск" было возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки группой лиц по предварительном сговору, в крупном размере", сообщает Следком Карелии.

По версии следствия, вместе с министром по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Алексеем Кайдаловым они получили с ноября 2019 по февраль 2020 года взятку - 800 тысяч рублей за содействие в заключение договора подряда на строительство объекта на территории аэропорта и беспрепятственную приемку и оплату выполненных работ.

Преступление было раскрыто в результате совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, которые провели следователи следственного комитета и сотрудники республиканского УЭБиПК МВД.

Подозреваемые задержаны, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается расследование уголовного дела.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Карелия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости