Опубликовано: 07.02.2020, 10:04
 

Авиакомпания Bek Air отменила рейсы до 16 февраля


[image]

Казахстанская авиакомпания Bek Air объявила о продлении отмены полетов до 16 февраля 2020 года включительно.

"Информируем вас об отмене рейсов, запланированных до 16 февраля 2020 года (включительно)", - говорится в сообщении компании.

Для того, чтобы зарегистрировать заявку на возврат стоимости билетов, необходимо обратиться по месту приобретения билетов.

"В данный момент в связи с техническими сложностями возврат средств не осуществляется. Однако все обязательства по возврату средств будут выполнены", - заверили в компании.

Крушение самолета Bek Air

Авиакатастрофа самолета компании Bek Air, вылетевшего рейсом Алматы - Нур-Султан, произошла утром 27 декабря 2019 года.

При взлете воздушное судно несколько раз накренилось, выехало за территорию взлетно-посадочной полосы, пробило бетонный забор, после чего боком врезалось в частный дом.

Трагедия унесла жизни 12 человек. В качестве причины рассматривают версию обледенения судна.

Сертификат летной годности Bek Air пока не может быть восстановлен, состояние флота оценивается как неудовлетворительное, сообщили в комитете гражданской авиации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "БЕК ЭЙР" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости