Опубликовано: 07.02.2020, 10:08
 

Сингапур готовит второй самолет для эвакуации своих граждан из Уханя


[image]

Власти Сингапура договариваются с китайскими властями для организации второго авиарейса для эвакуации сингапурских граждан из Уханя, где находится очаг заболевания пневмонией нового типа, сообщает агентство Reuters.

"Министерство иностранных дел продолжает диалог с китайскими властями по организации еще одного рейса, чтобы доставить наших сингапурцев скорей домой", - говорится в сообщении МИД Сингапура.

Отмечается, что уже 92 гражданина Сингапура эвакуированы из Китая авиарейсом 30 января. Авиаперевозчикам пришлось оставить ряд пассажиров в Ухане, так как у них были выявлены симптомы заражения коронавирусом нового типа.

Как сообщало ИА REGNUM, 7 февраля в китайском Ухане была открыта новая лаборатория по выявлению коронавируса нового типа. Лаборатория получила название "Хуоянь". Она способна проверят на новое заболевание до 10 тысяч человек ежедневно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости