Опубликовано: 07.02.2020, 10:14
 

Китай вернул из-за рубежа 1500 своих граждан чартерными рейсами


[image]

Китай направил 12 чартерных рейсов для того, чтобы вернуть обратно 1500 застрявших в других странах жителей Уханя в результате эпидемии коронавируса, сообщает 6 февраля агентство Синьхуа.

Как отметил представитель Китайской администрации гражданской авиации Китая (CAAC) Юй Бяо во время пресс-конференции, ведомство выделит еще больше чартерных рейсов для того, чтобы вернуть обратно китайских туристов, которые вынужденно застряли за рубежом. Для этого ведется работа по линии китайских посольств в разных странах, а также департаменты культуры и туризма.

Как сообщало ИА REGNUM, второй чартерный рейс вывезет последних 211 граждан Канады, ставших "заложниками" нового коронавируса в Китае.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости